Peperoni corno ripieni

peperoni corno

Peperoni corno ripieni

Buongiorno e benvenuti sul blog oggi posto la ricetta dei peperoni corno ripieni.

Questa ricetta e tratta dal libro pancetta bistrot  uscito il 3 maggio.

Il libro è scritto dalle mie amiche e colleghe di ifood Laura Sara.

Mi ha fatto molto piacere a provare a fare questa ricetta molto molto buona e gustosa vi invito veramente aa provarla.

Ma andiamo a vedere insieme come realizzarla.

Peperoni corno ripieni

Ingredienti;

  • 10 peperoni corno (io ne ho usati solo 4)
  • 1 spicchio d’aglio
  • 6 foglioline di basilico ( io ho usato 4 foglioline di salvia)
  • 100 grammi di pane secco
  • 60 grammi di parmigiano grattugiato
  • 6 cucchiai di olio extravergine
  • 1 pizzico di sale

Preparazione;

  1. Per prima cosa preriscaldiamo il forno in modalità ventilata
  2. Laviamo i peperoni e tagliamoli un po meno della metà e togliamo la parte bianca e i semi.
  3. Disponiamoli  su una teglia rivestita di carta forno.
  4. In un mixer tritiamo l’aglio,il basilico e il pane.
  5. Mescoliamo  questo trito insieme al parmigiano e l’olio, unite il sale.
  6. Farciamo i peperoni aiutandoci con un cucchiaio.
  7. Irroriamo con un filo d’olio e inforniamo  per 20 minuti.

Spero che questa ricetta vi sia piaciuta come è piaciuta a me. Se avete domande non esitate  a scrivermi usando il modulo qui sotto o sulla mia pagina facebook

Se volete cliccando qui potrete acquistare il libro.

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